Лирика Лишь один раз в году 8 -е Марта!

                Лишь один раз
                в году,
                Бывает день
                Рождения,
                8 -е Марта
                бывает тоже раз.
                О это чудное
                природы наваждение,
                а наши чувства к вам
                так искренны,
                без всяких
                без прикрас.
                Мы поздравляем
                Вас с Женским Днём
                Международным,
                Счастья в жизни
                Любви и много Роз,
                Что б спутник
                был по жизни
                благородным,
                И одиночества
                что б не студил Мороз!


Рецензии