Другу

На снежные крыши ложится ночь,
Завывает вьюга, в окна бьётся,
Если я смогу тебе чем-то помочь,
Ты сюда ещё может вернешся?
И мы вместе посмотрим на снег,
Помурлычем в ночной тишине,
Если ты улетишь на верх,
След оставь на замерзшем стекле.
И с рисунком мороза на окнах
Я увижу лапку твою,
Ты вернешся когда и на сколько?
Или будешь мурлыкать в раю?


Рецензии