11 марта о внезапной боли

Вот отголосок прошедших побед
Слава в глазах, помутнение сразу
Как хорошо, что теперь там запрет
Можно спокойно брести без отказа

Много дорог мне напомнила боль
Та, что вступила без спросу и быстро
Словно прошелся гигант или слон
Хоть в голове безмятежно и чисто

Это всего лишь намек и укор
Те времена были злы и несчастны
Так и сижу как безропотный вор
К краже причем ведь никак непричастный
 
Что ж поживем, чтобы дальше идти
Не запрещая страданьям являться
Главное смело раздвинуть шипы
И от подомного в миг уклоняться


Рецензии