День канул

День канул, солнце удаляется,
в небесный замок возвращается.
Последние лучи свои даря,
За дружбу каждого благодаря.

Над лесом сумерки сгущаются,
Дорогу скрыть они стараются…
А в небе звёзды и планеты,
Летящие с хвостом кометы…

Вот-вот луна, да и появится.
Она волшебная, всем нравится.
Настала вечера любимая пора,
А солнце отдохнёт пусть до утра.
11.03.2023 г.


Рецензии