Сады укрыла ночь весною

Сады укрыла ночь весною
За синей звёздной пеленой.
За луной ниточкой кривою,
За уходящею зимой,
Приходят вечера иные,
С обилием трав, цветов, любви.
Они для нас ещё чужие,
В них мало огненной зари.
А ночи жгут костёр зеркальный,
Из облаков пушинки вьют.
И тишиною изначальной
Наполнен воздуха уют.
Весна приходит потихоньку,
С ночами полными тепла.
Идёт красавица легонько
Сжигая холод весь до тла.
11.03.23


Рецензии