***

наш узел развязался как то сам собой,
ничто не держит рядом нас с тобой
и нет желания его вязать опять,
устала я решенья за обоих принимать,
разнообразить наши редкие свидания
выдумывать причины для расставания,
чтобы окончательно от скуки не подохнуть,
а ты решил опять ослепнуть и оглохнуть,
но думаю , что если б надо было,
ты можешь быть ужасно милым,
и утром говорить мне, как дела,
а вечером, что спать пора,
перегибать не стоит  с обожанием,
но хоть немножечко ко мне внимания
воды живой,
цветок и тот
погибнет, если он сухой,
засунуть в вазу без воды,
загнутся к вечеру цветы
я протянула дольше, браво браво
ой, подожди, взяла не ту октаву
не стоит громко так вопить,
на время можно всю вину свалить...
не виноват, не ты не я
ну просто...в кране кончилась вода


Рецензии