Враги народа были, были!

Макс Галкин, Ургант, Пугачиха -
Колонна пятая смердит.
НКВД приходит тихо.
Чубайс трусливо лишь пердит.

Я жду расстрелов и посадок.
Арестов, чёрных воронков.
ЛаврентийПалыча Порядок.
Людей рабочих у станков.

Все знают Сталина, конечно.
Его великие дела.
Да, та эпоха не безгрешна.
Теперь же только бла-бла-бла.

Враги народа были, были!
Враги народа снова есть!
Как их давить, мы не забыли!
Была бы Родина и честь!


Рецензии