Похищение Любви

                Украду Тебя,
                Уведу Тебя,
                За моря.
                Ты моя теперь,
                Ты моя теперь,
                Ты моя.
                Не могу я жить,
                Без Твоей Любви,
                Без Тебя...

                О.Николайчук

   Я Тебя тайком у всех украду
Всех Отцов, Мужей, Женихов обману,
Буду в засаде вечно сидеть,
Чтобы Тобой завладеть.

   Я Тебе паутину покрепче сплету,
Я Тебя заловлю на бегу, на лету,
Над Тобой буду Коршуном вечным парить,
Чтобы Тебя покорить.

   Я Тебя вином Любви напою,
Твой рассудок, Твой ум приглушу, притуплю,
Заманю, уложу Тебя рядом с собой,
Чтоб насладиться Твоей Красотой.

   На постель из роз я Тебя уложу,
Загипнотизирую, заворожу,
Напущу на Тебя весь свой сглаз,
Чтоб утонуть в глубине Твоих глаз.

   Искусителем-змеем вокруг обовьюсь,
Твоих чар, колдовства досыта я напьюсь,
Утону, улечу, провалюсь в никуда,
Чтоб не расстаться с Тобой никогда...
 
     Август 2000 г


Рецензии