Много ли нужно для счастья!? - да малость!

Много ли нужно для счастья!? - да малость!
Солнце чтоб вдруг из-за туч показалось!
Чтобы чело озарилось улыбкой,
А барабан подружился б со скрипкой!
Цокот копытц чтоб послышался снова,
И прозвучало бы доброе слово!
Запах вдохнуть предвечернего неба
И испечёного тёплого хлеба!
Мыслей и дел чтоб здоровые всходы
Неиссякали вовеки! И чтобы
Бабочек снежных и летних круженья,
А на душе - лишь Весны отраженья!

               8/03-2023


Рецензии