Без Любви

Облетает вишня белыми снежинками,
Словно не прошла еще зима.
Омывает дождь слезинками
Опушившиеся дерева.

Жгучая тоска сжимает сердце,
Не уходят холода зимы.
Хоть немножечко бы отогреться
В солнечных лучах Любви.

Но дорога далью разделила
Хрупкое сердечко пополам,
Да глаза туманом застелила
О разлуке горькая слеза.


Рецензии