Зачем? бардовская песенка

-Уймись моя душа,не хулигань!
 Поизносилась впрок твоя одёжа,
 Как это видно в зеркале,ты глянь,
 И подновить её уж невозможно!
 
 Под тенью туч,кружащих над тобой,
 Что только Богу навсегда послушны,
 Зачем всё ищешь на земле любовь,
 Всё ту,одну,тебе родную душу?


Рецензии