Заботливый

«Не забуду мать
Родную!»
Всё, что нужно ей
Куплю я.
Телогрейку и рейтузы…
Чтоб носились
Карапузы.
В доме матери моей.
Нарожаю ей детей,
Пусть играют, веселятся.
В горнице её резвятся…
То-то будет хорошо.
Но а я? Пока. Пошёл.


Рецензии