Комнатка

Я закроюсь в своей комнатке
Открою окно, и буду курить
Утро какое то странно тёмное
Звезды продолжают плыть.

Никого не хочу впускать к себе
Пускай ломают двери штурмом
Я уже полностью не в себе
Уже сложно говорить о культурном.

Если бы ваш мир стал моим
Я бы понял что к чему
И мне наверное стало бы проще
Стало бы проще мне жить.


Рецензии