***

Огонь твоя стихия созидать,
Кормить людей, давать тепло в дома,
Ты плавишь сталь и варишь борщ,
Ты ракеты в космос  запускаешь...
Но в бешенстве ты страшен и опасен,
Ты можешь уничтожить всё,
Что создано  веками,
Ты в пепел превращаешь города, леса...
Огонь твоя стихия созидать,
Да будет так в веках!

12.05.22


Рецензии