Третий день вперемежку со снегом

   Третий день вперемежку со снегом.
      Дождь идёт и наводит тоску.
   Вороньё,кстати,будто кто хлебом.
      Прикормил,налетело.Пойду.
   Шугану,надоели уж черти.
      Тут по жизни хватает своих.
   Кто страною давно ловко вертит.
      Как ворон не отгонишь ведь их.
   И такие толкают нам речи.
      Что расплакаться хочешь порой.
   А в стране поминальные свечи.
      Зажигают одну за другой.
         10.03.23.


Рецензии
Всё так. И боль нескончаема... Удачи Вам и новых летящих строк от Души. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   15.03.2023 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.