Стою скульптурой у мангала...

     "Времена не выбирают..."
           А.Кушнер

Стою скульптурой у мангала
Я справлюсь иль кирдык
С работой интеллектуала
Красиво сьесть шашлык.

Такую только век работу
Дает моим мозгам
И направлять протеста ноту
Не камильфо векам.

   


Рецензии