Брошь

И пусть бросает тебя в дрожь.
У Вас как не было любви так нет.
Осталась только та лишь  брошь...
Которая соединяла вас на час.

Уколом страстным через грудь...
Одежду ты свою попробуй расстегнуть.
И новую одеть...Да полюбить .
Тогда ты  сможешь истину вернуть...
И лишь себя понять... хотя б чуть -чуть


Рецензии