На столе обед стыл

На столе обед стыл,
Ты пригласила за стол,
Не спросила,  где был,
Почему не звонил и зашел.

Поняла, что извелся от мук,
Почему отвожу взгляд,
И прочла по дрожанию рук,
Что я даже себе не рад.

Я,  наверное, страстей раб,
Как побитый  сажусь за стол,
Я себя у тебя украл,
И потерю вернуть пришел.

На столе обед стыл,
Между нами лежит тишина,
Ты бы руки сначала помыл,
Подсказала тихонько жена.

11 03 2023


Рецензии