iiinooovaaa-Меняй!

Я только сейчас услышала фразу "меняй!"
Не нравится что-то - меняй!
Ее Павел в  STAND UP  пару раз прокричал,
Но лишь в конце монолога я услышала суть.

Не нравится жизнь-меняй!
Не нравятся песни-меняй!
Не нравятся тусклые лица-меняй!
Меняй! Меняйся! Изменяй!

Я со школьной скамьи...
Хах, забавно не так ли?
Находясь в этом мире
Я пишу о нем так будто мне уже 40,

Но это вовсе не так.
Я сказать хотела, выявить правду,
Воля, как менять если ты одинок?
Если ночью, в кровати ты, задыхаясь, копаешься в прошлом?

Как менять, если люди, живущие рядом,
Не чувствуют боли твоей,
Не знают как можно
В ночи засыпать,обновляя себя?..

Я никогда не любила смазливые строчки.
Я никогда не учила их на изусть.
Теперь я сама пишу о прошлом,
Живя в воспоминаниях своих.

Ты слушаешь песню,
Она твой наркотик,
Ты падаешь вниз, забывая себя,
А она дарит крылья, полет обновляя.

Ну а утром ты "счастлив",
Ты чувствуешь бодрость.
Ты должен быть гордым,
Возвышая себя.

Иначе-ты сломлен.
Иначе-ты проклят.
Ты тот самый "помятый" друг.
Ведь ты изменился, стал хуже немного...

Но они то не знают,
Что настоящий Этот ты.
Только с проблемами,только не счастлив,
Побит своим прошлым, добит настоящим.

Люблю ли я жизнь свою?
Да как сказать...
Сказала себе;
"Я ее изменю!"

Спасибо Воле за Павла,
А Павлу спасибо за волю!
Я теперь улыбаться смогу.
Изменила свое настроение.

И судьбу свою, Паша, я изменю!!!




20.05.21


Рецензии