Женщинам с любовью

 Нет счастья без вас,
Нет жизни без вас
И горя порой не бывает.
В свидания час,
Скажу без прикрас,
Сердца даже чёрствые тают!
Порою вы лёд,
Порою улёт,
Такой, что и башня слетает.
А губ ваших мёд,
 Ресничек полёт...
Их даже слепой замечает...
......................................
Нет жизни без вас,
Нет счастья без вас....
Я тут головой отвечаю.


Рецензии