Воздушный поцелуй

Никогда я не стану твоей,
Ты не будешь моим никогда.
По весне не поёт воробей
И не скажет соловью он-Да.

Между двух берегов есть мосты,
Их построить не стоит труда.
Да и мы в том наверно грешны,
Но шумят между нами года.

Соловей знает ноты на пять,
Омывает берега вода.
Как же хочется мне прошептать
Зачем-то снова эти слова.

Берег мой, прочитай по губам!
Я ответа от тебя не жду...
Ветру волю немного лишь дам,
Поцелуй для тебя я вручу!

Попрошу у дождя того же
И с поклоном к Светилу пройду
Пусть стелят поцелуи ложе,
Освещая дорогу твою !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.