Проститься. Цикл бардовские песенки

Я приеду к тебе проститься...
С нелюбовью твоей не в силах
Оборвать потайные нити,
Что к тебе привязали крепко,
Что и в ад,и в рай возносили
Ведь взаимность на свете-редкость,
   Вот такая,
Где всепрощенье
Ослепляет двоих навечно
Жгучим сполохом искры первой
До огня поминальной свечки.


Рецензии