Зарядить бы свои батареи

Зарядить бы свои батареи
в бездне
космоса.
Где Солнца и звезд галереи,
звуки истины голоса.
Где  корни
не знают границ,
силы глотнуть,
что зерно пробуждает.
Асфальт не прочнее крупиц,
росток нежный
знает.


Рецензии