Слёзы

Слёзы помогут обуздать вершины боли,
Так приятно ощущать на своей коже,
Как бальзам текут они ручьем,
Создавая горечи и боли водопады.

Так много смысла в капле каждой,
Все они существенны для нас.
Слеза к слезе,слеза к слезе,
Скажи, лучше станет ли тебе?

Бальзам закончился и успокоился немного ты,
Но что изменится?Что же изменится?!
Суть не изменилась,ты один...


Рецензии