Лирика военная. Лишь Воин Российский восходит на к

                Фашизм и нацизм,
                Укро культуры венец,
                Терпенью любому
                приходит конец,
                Лишь воин Российский
                восходит на крест,
                вновь он распят
                и снова воскрес.

                Укрофашистов,
                в гроб он уложит,
                Сатанинское племя
                он уничтожит,
                С англосаксонской
                ордою покончит,
                И на планете
                войну он закончит.

                Мир на земле,
                наступит тогда,
                вновь расцветут
                на земле города,
                Весело в школу
                пойдёт детвора.
                И снова над миром
                звучит наше Ура!


Рецензии