Небольшое предисловие Философия смерти

Философия смерти - это серия (альбом) из 15 стихов, связанных общими идеями осмысления первозданных сущностей и понятий, главная из которых ясна по названию. В ней нет больших ставок на рифму, художественность, поэтичность - основная суть только в замысле. К тому же, старался соединить все стихи в некую концепцию, так что порою не без переплетений, отчасти...
(P.S - Все 15 за раз публиковать времязатратно, но в течении ближайших дней всё будет.)


Рецензии