Евростандартное засилье. Психологический триллер

В квартире два евромигранта,
Сварганили евроремонт!
Теперь под новой евролюстрой,
Ждет жителей еврокомфорт.


Еврочиновник в евродвушке,
Помылся,приняв евродуш.
Потом почистил зубы щеткой.
Шагнул с напором в евролифт.
Он вышел из европодъезда.
И тут нащупал европачку..
Без сигарет. Совсем пустая,
Евроненужная заначка.
Решил он все экологично!
Ее он бросил в евроурну.
Но! К сожаленью промахнулся.
Провалена еврозадача.
Тут как назло был евродворник.
Заметил эту незадачу..
И обложил он ..евроматом!
Интеллигента без очков.
Хоть евромат был весь на русском.
Все понял в нем еврочиновник.
И грустно голову понурив,
К евромашине подошел.

И всю дорогу. Пока ехал.
Ругал себя  непонарошку.
Нарушил он евростандарты.
Был справедливым евромат!


Рецензии