Легко и в сердечке, легко и в душе

Засеянный космос песчинками звёзд,
Как будто бы люди все ищут друг друга,
Повсюду разбросаны тысячи гнёзд,
И это, наверное, Божья заслуга.
Естественный в жизни единственный путь,
Основа фундамента здания веха.
Влюблённых счастливого равенства суть,
Известное людям, волшебностью эхо.

Как радость, как нежность - надежда любви,
Сердцам двух влюблённых не встретиться трудно.
Душой невозможно по жизни кривить,
Желание счастья двоих обоюдно.
С любимым по жизни и рай в шалаше,
Когда видишь рядом бесценного друга.
Легко и в сердечке, легко и в душе,
И в этом влюблённых обеих заслуга.


Рецензии