Материнская судьба

Ты жила, как птичка в клетке,
Пока не выросли, твои все детки.

Выросли и улетели,
Но волосы твои, уже поседели.

Ты осталась совсем одна,
Для тебя это чужая страна.

Не жизнь теперь - сплошная скука,
Где-то живут три твоих внука.

А ты одна и нет покоя,
Годы ушли вместе с судьбою.

Взрослые дети решают свою судьбу,
Часто оставляя маму совсем одну.

30.10.1997 г.

 


Рецензии