31 августа

Я спасибо шепчу тебе, Лето.
И с тобою встречая зарю,
За все дни, вечера и рассветы,
И за ночи - благодарю!

Ты еще целый день меня, Лето,
Будешь радовать и баловать.
Только к вечеру вдруг по секрету
Тихо скажешь: " Пора уезжать."

Попрошу у тебя обещанье
Через время - вернуться опять.
А под утро придёт мне посланье:
" Осень в гости! Идите встречать!"


Рецензии