Крылья в душе

У некоторых крылья снаружи,
У некоторых внутри,
Есть те кто придут через стужи,
И будут с тобой до зари.

Есть те, кто назвался друзьями,
Но если случится беда
Не сыщешь их с фонарями
И не увидишь следа.


Рецензии