Волшебный лес

Волшебный зимний лес 
Уснул полярной ночью.
От веток до небес
Мороз как насмерть встал.
 
Звериные следы,
Плутая в одиночестве,
Нашли лазейку здесь 
В таинственный портал.
 
Над лесом Млечный Путь 
Всё небо занял дОчиста,
Мороз его сковал
И не даёт упасть.
 
Свой тайный ритуал 
У снежного урочища
Провел седой Урал 
Пред тем, как в спячку впасть


Рецензии