А мне осталась только память...

А мне осталась только память -
бессмертная,как и душа.
Над головою облаками
воспоминания кружат.

Они волнуют и тревожат.
А что плохое... Это прочь!
Бегут мурашками по коже
они в серебряную ночь.

Весна идёт... Богоподобен
её капельный звонкий шаг.
Кому любовь? Ещё способен
я подарить её за так.

Да. Март. Но вдруг засуетятся
метели... Ночи,дни - как дым.
Ах,вам бы только посмеяться
над одиночеством моим.


Рецензии