Иллюзии

Утренняя звезда погасла,
Солнце по небу разлилось.
Родилось утро ясное,
И мать его была ночь.

Открываю глаза с последним,
Как отблеск набежавшей волны,
Утренним лучом нежным,
В окно заглядывающей звезды.

Открываю глаза и мечтаю
О том, что увижу тебя,
Но только вижу как тает
За окошком моя звезда.


Рецензии