Полет

Качнется ветка, шеей с бязью,
Лечу сквозь строй густой, лебяжий,
Взмывает в Небо косогор,
И фиолетовый простор.
Вот смазка в днище потекла,
Сажусь, земля давно ждала,
Играют руны на виске,
В полета я еще тиске.
И расслабленье наступает,
Я в жизнь привычную ныряю,
Но долго я еще летаю,
Тебя планета принимаю


Рецензии