И снова март...

И снова март,и лужи, и капель,
а завтра тучи вновь, метель.
Бесёнок он,с погодою шалит,
дождём польёт,то снег валит.
А мы всё смотрим в небеса,
а там то мгла,то синь-краса
и лишь услышав,грачье:"Крак!"
То быть теплу,да будет так!


Рецензии