Сердце люцифера

С точки зрения венеры

/устремляю в небо взгляд/

бьется сердце люцифера

только бьется

у меня...

-----

наноч

/над уралом/

*
вечереет
я на небе
выше всяческих похвал
в абсолютной тишине
зависаю над уралом

**

под косым углом и прямо
шла байдарка на баркас
по накрытые поляны
во небесные врата


***

никаких заморских слов
/закипает голос крови/
что ты знаешь за любовь
на своей далекой Lове

взгляд на хаты
тишина
легкий кашель /воздух с дымом/

любит даже сатана...

/пауза. глоток воды/


Рецензии