adios primavera

;Adi;s primavera!
 estabas con nosotros
 largos meses
 fr;o y c;lido
 Pero no te olvidaremos.
 ;Oh primavera, primavera!
 Eres una chica hermosa
 Tu belleza es clara
 Iluminado por los rayos del sol
 Y volvi; a la tierra
 Pero el tiempo ha llegado.
 ;Oh primavera, primavera!
 despedirme de ti
 Por meses
 mi maravillosa doncella
 Te esperar;
 Cuando tu vienes a mi
 Tomar;s mis penas sobre ti.
 ;Oh primavera, primavera!
 feliz contigo
 Mi alma
 espero que el mio se haga realidad
 Sue;o
 otra vez golpeas
 En la puerta rusa
 Y me iluminar;
 Magia matutina de primavera
 Y te ver; de nuevo
 mi virgen es pura.


Рецензии