Хворь

Кто там притаился за моим окном?
Кто рукой костлявой по стеклу скребёт?
Как бы мои веки не сковало сном,
Где мне не приснится больше ничего.

Не найти покоя в вечной темноте,
Если руки Лады не растопят лёд,
Не пахнёт в окно душистая сирень,
Утром жизни гимн петух не пропоёт...


Рецензии