Не могу..

Не могу даже просто представить!
Не могу с собой рядом равнять!
Не могу даже так сопоставить!
Только сердце уже не унять.

Не могу её рядом поставить.
Не могу ее щебету внять..
Не могу, если даже лукавить,
Красотой ей какой попенять.

Не могу, не гордыню оставить,
Не могу, хоть и старше на ять.
Не могу ТЕБЯ с нею представить
Мне такое, поверь, не понять...


Рецензии