Всё придёт, свершится и сбудется!

«Всё придёт, свершится и сбудется!»

Я о прошлом не сожалею.
И былым своим очень горжусь.
Для меня оно как аллея,
По которой счастливым несусь.

Даже если подчас спотыкался,
Я внимания не обращал.
Не смотря ни на что вперёд мчался,
Я же верил в удачу, я знал.

Всё придёт, свершится и сбудется!
Это самый мой вещий девиз.
Если верить в себя, всё получится!
Научитесь ценить свою жизнь!

11.03.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии