Ум и глупость

       Ума нет считай калека, денег нет совсем дурак ,
       Только жаль болезнь эта ну не лечится никак !

       Ум и глупость ходят рядом,только вот одна беда
       от того и от другого болит часто голова!

       Умный не спросит,дурак не поймёт,
       Вот так и дурят простой народ!

       Сколько пальцем не крути-
        ум там трудно  завести!

       Каждый думает,что он Богом награждён умом,
       но не всем,поверьте, Бог ту награду выдать смог!

       В жизни часто,вот беда,много горя от Ума !


Рецензии