Душа...

Невыносимостью греша,
Сорвав с себя всю ложь и маски,
Душа пыталась неспеша,
Отвергнуть грешность тела сказки…

Я эгоист я люцифер!!!
Во мне так множество пороков,
Моей душе так скверен мир,
Хотя и я не из пророков…

Душа и тело в век едины,
Они одно. они ядро…
Когда душа болеет телом,
Уже все ясно, решено…

Душа так хочет на свободу,
Оставив этот темный мир,
Добро творить, кружа повсюду…
Да, в этом был правдив Шекспир…

Невыносимостью греша,
Сорвав с себя всю ложь и маски,
Я попытаюсь не спеша,
С душой и телом делать Сказку…


Рецензии