Свидание - разочарование

Ложкой вечер тихонько мешая,
Пригласила на чашечку чая.
Ты спросил меня: "Можно разуться?"
И чаёчек пошвыркал из блюдца.
Уточнил, может, есть что покрепче?
Не пришёлся по вкусу десертик.
А потом занавески задвинул,
Закурил, пригубил, опрокинул,
Накидался до изнеможенья,
Обесценив моё приглашенье.
Я смотрела, ждала, вся в надеждах,
Сердце билось моё под одеждой...
Еле-еле тебя разбудила
И домой за порог проводила.
На хрена мне такие свиданья -
От любви лишь разОчарованье.

12.03.23

* - картинка из интернета


Рецензии