Поэзия раннего Влада Савела. Мы все бессмертны

Дорога жизни так длинна.
Для молодых и вовсе бесконечна,
Не потому, что глупо зелена,
А потому, что к ней беспечна.

Любовь мы ищем и найдём,
Послушны зову матушки природы.
ДеньгАм и дням мы счёта не ведём
И не глядим вперёд на годы.

Что будет, не желаем знать,
A упредить судьбу попытки тщетны...
Не лучше ль гласу юности внимать?
Он верит, что мы все бессмертны!


2014 год


Рецензии