Кто взорвал... все Северные потоки?

«Явно авторы теракта хотят отвлечь внимание. Явно это скоординированный вброс в СМИ», — сказал, выразив недоумение, как американские чиновники, на которых ссылаются издания, могут без расследования что - то предполагать про теракты на газопроводах. Очевидно, это попытка отвлечь внимание от недавнего расследования американского журналиста Сеймура Херша, который пришел к выводу, что диверсию устроили США при помощи союзников по НАТО: летом, во время учений Baltops. Журналист уверен, что американские водолазы заминировали газопроводы, а спустя три месяца норвежцы привели взрывные устройства в действие» заявил Дмитрий Песков – пресс – секретарь Владимира Путина. Хоть представители власти Украины этот факт категорически отрицают! С западных политиков, как с «гуся вода» выйти «сухим», нет никакой ответственности за все преступления и терроризм, совершаемые в разных странах, ни одной международной организацией не пресекаются, поэтому в мире творится полный беспредел и не существует никакого настоящего расследования и соответственно наказания. Кому теперь верить из завравшихся представителей власти Штатов, Германии и НАТО?

«Стрелки»  вновь…  перевели – виноваты  украинцы –
Отвести  вину  мздоимцев – пакостников…  всей  Земли!
Напустить  в  СМИ,  прессу  «муть» – обойти,  «стереть»  разборки,
Вину  Штатов – опыт  «горький»,  кто  взрывал – мир…  обмануть!

Кто  же  «Северный  поток»…  без  приказа  уничтожил,
НАТО  не  спросил,  похоже – Пентагону…  дал  урок?
Как  так,  Байден  обещал…,  а  «хохол»  взорвал  без  спроса,
Вину  Штатов,  без  допроса…  на  себя  взвалив,  всю  взял?

Штаты  до  чего  дошли…  в  подготовке  террористов –
«Заметать»  вины  след  быстро…  Херша  довод  превзошли!
В  заблуждение  завести,  чтоб  в  Европе…  все  кивали,
Фейк  за  истину  признали…  вину  Штатов  отвести!

На  «хохлов»  вину  списать…  выйти  чистеньким  из  «грязи»,
С  террористов – снова  в  «князи»…  террор  дальше  продолжать!
Исполнители  молчать…  будут  все – в  живых  уж  нет  их:
Закопали  прах,  по  Свету…  будет  ФЕЙК  в  «дверь»  СМИ  «стучать»!

Процветает  терроризм…  в  Штатах  главные  бандиты
Борзой  наглостью  «подбиты» – новый…  навязать  фашизм!
Так  решили  наказать…  на  «колени»  нас  поставить,
Гадить  нам,  нацизм  вновь  славить…  план – славян  с  земли  согнать!

Вот  задать  бы  по  «зубам»…  газа  их  сорвать  поставки,
Ограничить  путь  доставки,  чтоб  Господь…  слал  «аз  воздам»!

Москва  09  марта  2023  г


Рецензии