Тёплые

Какая осень превосходная зелёная.
Какое лето улетело ослеплённое.
Какие люди, я в них по уши влюблённое.
Моя жена и дети крепко закреплённые.

Не унесёт, куда не надо опоздание,
Я Вас люблю, мои прекрасные создания.
Я Вам обязан жизнью, ей не опечалиться.
Благодарю за Всё. Оно на век останется.

02.09.2022


Рецензии