Как зовут невесту. Подсказки к квесту. P. S

   
Новые подсказки
   
1. Среди одиннадцати букв "невесты":
   
К**Е*НИК**Я
   
так и быть, укажу на недостающие Л, О, С, – и, – о чудо! – по крайней
мере, какая-нибудь одна из нового набора встречается у этих "женихов"
(набор представлен у всех у них по-разному, и количественно – тоже):
   
К*****ЕНК*****
К**ЕНЕ**Е*Е**
**Н**ЕНК***Е**

Нашёлся, кажется, ещё один, – из деревенского периода:
   
Е***К*****
   
без Н из первоначального набора Е, Н, К, – "на плите могильной жениха",
видимо, с другого кладбища, но из второго набора Л,О,С,– кое-что тоже есть.
   
2. Акростих на моей странице не выделяется ни рубрикой, ни заголовком, ни
первыми буквами строк, а текст сильно отличается от привычного акростишья.


Рецензии