Самая опасная игра на свете

Самая опасная игра на свете
И начинается она с утра
Где-то там и на закате лета
Куда нельзя дойти позавчера

Самые опасные из видов
Нечего любить и потерять
Пустые но с полнейшим сдвигом
И от судьбы не убежать

Самые опасные игрушки
Из развлечений только убивать
В приоритете пустые безделушки
Нас невозможно позабыть или познать


Рецензии