Неприкосновенная Суверенность

Страна облетает, -
Зимних воззваний трелями,
Стрелами пулеметов,
Вдруг обращённых
Внутрь. -
В Знамении таяния,
Подумаем -
А в самом деле ли мы?.. -
Сквозь ад пропаганд,
Облеки
Собой,
Приголубь,
Храни в себе вены мои
И жизни(прошлой и будущей)
Строчки.
Моя Мама, Возлюбленная и Дочка,
Над страной, что упала,
Как явь Кремля -

Сохрани меня

В Своем

*Я*.


Рецензии